Recette
Sablés aux olives et Tome des Bauges
Vous avez besoin de
- 100 g de Tome des Bauges
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de farine
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 c.à soupe d'eau
- olives vertes
- branches de thym
- sel
Instructions
- Râper le fromage, mélanger à l'huile d'olive, le jaune d'oeuf, le sel, le thym.
- Ajouter la cuillère d'eau, des olives vertes, la farine.
- Mélanger.
- Déposer la pâte obtenue dans du film transparent.
- Refermer de manière à former un boudin, réserver une heure au réfrigérateur.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Découper des rondelles de pâte, déposer-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant.
- Enfourner pendant 12 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.