Recette
Gâteau au fromage

Vous avez besoin de
  • 8 portions de fromage (120 g)
  • 1 gousse de vanille
  • 500 g de beurre ou de margarine
  • 1 kg de farine
  • miel
  • amandes grillées et concassées ou bien gaufrettes râpées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le beurre ramolli avec le fromage.
  • Ajouter la vanille, incoporez peu à peu la farine tout en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se tienne, se roule facilement.
  • Faire avec la pâte un long boudin que vous découper en petits losanges.
  • Mettre les losanges sur un plat, enfourner pendant 30 min (les gâteaux doivent être légèrement dorés).
  • Les laisser refroidir un peu ensuite les tremper dans du miel, enfin les faire enrober dans les amandes concassés ou dans les gaufrettes râpées.
  • Présenter les gâteaux dans des caissettes en papier.
Accès rapide téléphone

Publicité