Recette
Sauté de veau aux carottes

Vous avez besoin de
  • 800 g de veau en morceaux
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 tablette de pot au feu
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 300 g de tomates
  • 300 g de champignons de Paris
  • 600 g de carottes
  • bouquet garni
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 peu de noix de muscade
Instructions
  • Émincer les ails, les oignons.
  • Placer dans la cocotte l'huile d'olive, les lardons, les oignons.
  • Saler légèrement.
  • Faire dorer les morceaux de veau.
  • Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles.
  • Quand la viande est dorée, les ajouter.
  • Puis, mettre l'ail, les tomates coupées grossièrement avec leur jus, le vin, le bouquet garni, la noix de muscade râpée, la tablette de pot-au-feu avec un peu de poivre.
  • Couvrir, laisser mijoter 20 min.
  • Ajouter alors les carottes coupées en rondelles, pas trop fines (sinon on obtient de la purée), un verre d'eau, laisser cuire 40 min.
  • De plus.
  • En fin de cuisson, saupoudrer de persil.
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