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Recettes pops

Crème brûlée de foie gras à la clémentine

40 g de crème, 20 g de crème, pulpe de clémentine, 2 g de zeste de clémentine, 1,5 oeufs, pop-corn, 50 g de foie gras, 0,25 g d’agar, 1 g de zeste de clémentine, 2 g de sel, 20 g de jus de clémentine réduit
2 Personne(s)

Cake pops façon forêt noire

1 c. à soupe de crème fraîche, 3 oeufs, 150 g de farine, 100 g de fromage philadelphia, 100g de crème fleurette à 30%, 3 c. à soupe de kirsch, 1 c. à café de levure chimique, 300 g de chocolat au lait, 30 cerises en bocaux, 1 c. à soupe de kirsch, 150 g de chocolat noir, 150 g de sucre
30 cake

Gazpacho de chocolat

1 étoile de badiane (anis étoilé), 50 g de noisettes décortiquées, 100 g de sucre en poudre, 20 cl de lait, 50 g d'amandes effilées, 1 cm de bâton de cannelle, 1 clou de girofle, 4 tranches de pain d'épices, 50 g de corn-flakes, 400 g de chocolat riche en cacao, 1 petit morceau de macis, 20 cl de crème fraîche liquide u.h.t, 50 g de noix de coco râpée
10 Personne(s)

Nougat de pop corn

30 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 2 c.à soupe de maïs pour pop corn, quelques amandes décortiquées, 1 c.à café de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 6 c.à café de miel, 1 petite cuillère de vinaigre, 1 c.à soupe d'huile
4 Personne(s)

Popcorn caramélisé

3 c. à soupe de sucre en poudre, 2 pincées de sel, 2 c. à soupe d'huile végétale, 2 paquets de popcorn
6 Personne(s)

Aussi bon qu'un lion

25 nounours à la guimauve, 25 michocos au chocolat noir de préférence, 350 g de choco pops (riz soufflé au chocolat), 150 g de beurre
6 Personne(s)

Salade poulet pop

8 fleurs de capucine, 70 g de cerneaux de noix, 1 salade frisée, Sel, poivre 5 baies, 1c. à soupe de vinaigre de vin, 2c. à soupe d’huile d’olive, 2 blancs de poulet, 2c. à soupe d’huile de tournesol, 10 radis, 2c. à soupe d’huile de noix, 1c. à soupe de vinaigre de xérès, Le jus d’1/2 citron, 1 pomme
4 Personne(s)

Gâteau [cocopops à mars]

1 paquet moyen de céréales de riz soufflé au chocolat (Coco Pops), 1 tablette de chocolat noir pâtissier, 5 à 6 barres chocolatées "Mars", 1 moule en verre (pyrex)
6 à 8 personnes

Pintade fermière d'auvergne en deux actes, purée fine de maïs, jus court à la genièvre

4 dl de graisse de canard pour confire les cuisses, 1 pintade fermière d’Auvergne, 1 dl de mélange d'huile d'olive et colza, 500 g de grains de maïs frais, 20 lamelles de truffes fraîches, 8 pop-corn pour le dressage, 50 g de beurre 1/2 sel, 100 g de crème à 15% de MG
4 Personne(s)

Sauce «salsa» édulcorée

6 gros oignons (ou plus selon le goût), 1 c. à soupe de sel, 1 piment de Cayenne (ou plus selon le goût), 10 g d’édulcorant supportant la cuisson, 6 gousses d’ail, le jus d’une orange, 1 poivron jaune, 1 vert,1 orange, 1 rouge (pour la couleur), 2 kg de tomates mûres mais fermes, 2 clous de girofles, 1,5 dl de vinaigre de vin blanc (ou d’alcool)
6 Personne(s)

 
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