Recette
Salade poulet pop
Vous avez besoin de
- 2 blancs de poulet
- 70 g de cerneaux de noix
- 1 salade frisée
- 10 radis
- 8 fleurs de capucine
- 1 pomme
- 2c. à soupe d’huile de tournesol
- 2c. à soupe d’huile de noix
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- 1c. à soupe de vinaigre de vin
- 1c. à soupe de vinaigre de xérès
- Le jus d’1/2 citron
- Sel, poivre 5 baies
Instructions
- Couper les blancs de poulet en lamelles.
- Les faire cuire 20 minutes à la vapeur.
- Saler, les poivrer.
- Laver soigneusement la pomme.
- La couper en dés, l'arroser de jus de citron.
- Concasser grossièrement les noix, couper les radis en rondelles.
- Nettoyer, essorer la salade.
- Émulsionner l’huile de noix, l’huile de tournesol, l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le vinaigre de xérès avec sel, poivre.
- Verser sur la salade, ajouter les radis, les dés de pomme, cerneaux de noix, mélanger bien.
- Puis disposer la salade dans le saladier.
- Laisser refroidir les lamelles de poulet sur la salade, décorer de fleurs de capucine.
- Servir.