Recette
Cheese Bread (pain au fromage et persil)

Vous avez besoin de
  • 460 g de farine
  • 190 ml d'eau
  • 1 oeuf
  • 2 à 3 kiri
  • 80 g d'emmental râpé
  • 20 g de fromage râpé
  • persil haché
  • 2 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de levure boulangère
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Mettre l'eau, l'oeuf, le kiri dans la cuve de la map, rajouter ensuite le reste des ingrédients.
  • Mettre sur programme "pétrissage, levéeé.
  • Rajouter le fromage râpé, le persil haché, quelques min, avant la fin du pétrissage, la pâte doit doubler de volume.
  • A la fin du programme, retirer la pâte, pétrir-la encore, séparer-la en plusieurs pains, que vous disposer sur une plaque.
  • Recouvrer de film alimentaire huilé, laisser lever 30 min.
  • On enduit les pains de lait, on parseme de fromage rapé, de persil haché, on laisse reposer encore 20min avant d'enfourner a 180° pour environ 25-30min selon la taille.
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