Recette
Bouchées à l'indienne

Vous avez besoin de
  • 2 échalotes
  • 1 petite pomme granny
  • 5 g de sucre semoule
  • 125 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de lait de coco
  • 5 g de maïzena
  • 2 g de curry
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Émincer finement les échalotes.
  • Les faire revenir dans une poêle, réserver-les.
  • Éplucher la pomme, la couper en petits dés, les faire revenir dans la même poêle avec le sucre, réserver.
  • Faire revenir à la poêle, les crevettes pendant 1 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un autre saladier, battre au fouet l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco, la maïzena.
  • Ajouter du curry, le sel, le poivre.
  • Ajouter les crevettes, les pommes, les échalotes, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
  • Mettre dans des petits moules en silicone, enfourner pendant 15 min.
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