Recette
Bouchées à l'indienne
Vous avez besoin de
- 2 échalotes
- 1 petite pomme granny
- 5 g de sucre semoule
- 125 g de crevettes roses décortiquées
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de lait de coco
- 5 g de maïzena
- 2 g de curry
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Émincer finement les échalotes.
- Les faire revenir dans une poêle, réserver-les.
- Éplucher la pomme, la couper en petits dés, les faire revenir dans la même poêle avec le sucre, réserver.
- Faire revenir à la poêle, les crevettes pendant 1 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un autre saladier, battre au fouet l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco, la maïzena.
- Ajouter du curry, le sel, le poivre.
- Ajouter les crevettes, les pommes, les échalotes, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
- Mettre dans des petits moules en silicone, enfourner pendant 15 min.