Voir cherchez aussi

Recettes echine de porc moutarde

Porc à l'orange

orange : 2, échine de porc désossée : 600 g, beurre : 60 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, jus d'orange : 2 c. à soupe, jambon de pays : 4 tranches, sel, poivre, moutarde : 2 c. à soupe, cresson : 1 botte
4 Personne(s)

Echine de porc à l'orange

600 g d'échine de porc désossée, 4 tranches de jambon de pays, 2 oranges, 1 botte de cresson, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de moutarde, 60 g de beurre, 2 c. à soupe de jus d'orange, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de porc à la moutarde facile

10 cl d'eau, 4 carottes, 12 cl d'huile d'olive, 1 bouquet garni (ou 1 cube), 60 cl de crème fraîche, sel, poivre, 2 oignons, 3 c. à soupe de moutarde, 50 cl de cidre (ou bière), 1,5 kg de rôti de porc dans l'échine ou dans le filet
6 Personne(s)

Rôti de porc farci à la sauge facile

600 g d'échine de porc (désossée), sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de moutarde forte, 2 c. à soupe de jus de citron, 10 feuilles de sauge, 1 petit suisse nature
4 Personne(s)

Rôti de porc au champagne

12 petites pommes de terre, 1 rôti de porc d'1 kg (dans l'échine), 2 clous de girofle, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 2 oignons, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 2 verres de champagne (ou a défaut de vin blanc)
6 Personne(s)

Porc à la portugaise de jennifer

4 côtes d'échine, 2 c. à café d'huile d'olive, 3 verres à moutarde de riz, 1 noisette de beurre, sel, poivre, 1 bouillon, 1 boîte de tomates pelées
4 Personne(s)

Paté en croûte dit "pâté de pâques"

125 g d’escalope de veau, 1/2 pot de moutarde de Dijon, 15 g de sel, 400 g de beurre, 3 c. à soupe de lait, 1 oeuf (pour lier la farce), 2 jaunes d’oeufs pour dorer le pâté, poivre, sel (pas trop : le bacon est souvent assez salé), 2 oeufs, 500 g de farine, 4 oeufs, 2 échalotes hachées finement, 500 g d'échine de porc, 1/3 d’une botte de persil, 125 g de bacon
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité