Recette
Rôti de porc farci à la sauge facile

Vous avez besoin de
  • 600 g d'échine de porc (désossée)
  • 10 feuilles de sauge
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 petit suisse nature
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dégraisser l'échine de porc, l'enrouler, la ficeler grossièrement.
  • Déposer dans une casserole, couvrir d'eau froide à hauteur.
  • Porter à frémissement, laisser cuire 10 min.
  • Blanchir les feuilles de sauge quelques secondes dans de l'eau bouillante.
  • Sortir le rôti, couper la ficelle, laisser refroidir 2 min.
  • Saler, poivrer.
  • Essorer la sauge, détailler-la en fines lanières.
  • Incorporer la sauge au petit suisse, la moutarde, le jus de citron.
  • Saler légèrement, poivrer.
  • Étaler la farce au centre de l'échine, enrouler, ficeler de nouveau.
  • Mettre le rôti dans plat à four, faire cuire 30 min.
  • Retourner le rôti à mi-cuisson.
  • Au bout de ces 30 min de cuisson, éteindre le four, le laisser se détendre 5 min.
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