Recette
Tatin courgettes et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 petites courgettes
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans une poêle, faire revenir les oignons pendant 5 min en couvrant.
  • Ajouter ensuite les courgettes coupées en rondelles.
  • Laisser cuire environ 5 min à couvert, en réduisant légèrement la cuisson.
  • Tapisser le fond d'un plat à tarte d'une feuille de papier cuisson (sulfurisé), répartir-y le fromage de chèvre coupé en dés puis le mélange courgettes oignon.
  • Recouvrer avec la pâte feuilletée, veiller à ce que la pâte ne dépasse pas les bords du plat.
  • Enfourner environ 15 min.
  • Une fois cuite, retourner la tarte dans un plat, enlever le papier sulfurisé.
  • A déguster chaud ou froid selon votre goût.
Accès rapide téléphone

Publicité