Recette
Tatin courgettes et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 fromage de chèvre
- 2 petites courgettes
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Dans une poêle, faire revenir les oignons pendant 5 min en couvrant.
- Ajouter ensuite les courgettes coupées en rondelles.
- Laisser cuire environ 5 min à couvert, en réduisant légèrement la cuisson.
- Tapisser le fond d'un plat à tarte d'une feuille de papier cuisson (sulfurisé), répartir-y le fromage de chèvre coupé en dés puis le mélange courgettes oignon.
- Recouvrer avec la pâte feuilletée, veiller à ce que la pâte ne dépasse pas les bords du plat.
- Enfourner environ 15 min.
- Une fois cuite, retourner la tarte dans un plat, enlever le papier sulfurisé.
- A déguster chaud ou froid selon votre goût.