Recette
Tarte au fromage de chèvre de Julie
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 14 de l de lait
- 55 g de jambon cuit
- 20 g de parmesan
- 2 jaunes d'oeufs
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Dérouler la pâte dansun moule avec du papier cuisson.
- Couper le jambon en petits dés, émietter le fromage de chèvre en morceaux grossiers, réserver.
- Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu très doux, incorporer la farine petit à petit en mélangeant constamment.
- Laisser cuire 2 à 3 min.
- Sans que ce mélange n'attache.
- Ajouter le lait en continuant de remuer de façon à réaliser une béchamel, puis ajouter le parmesan.
- Hors du feu, ajouter les morceaux de jambon, les jaunes d'oeufs, le fromage de chèvre émiéttés.
- Recouvrer la pâte à tarte de cette préparation.
- Enfourner pendant 25 min.
- Bon appétit !.