Recette
Tourte aux blettes
Vous avez besoin de
- 1 botte de blettes
- 300 g de chair à saucisse
- 1 petit oignon
- 100 g de parmesan
- 3 oeufs
- 2 pâtes feuilletées
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire cuire les blettes la veille à la cocotte-minutes pendant 10 min, égoutter-les bien.
- Le ledemain, faire revenir l'oignon avec la chair à saucisse dans une poêle, ajouter les blettes.
- Une fois que tout est revenu, éteindre le feu, ajouter le parmesan, 2 oeufs, mélanger le tout, ensuite mettre la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond, battre le jaune d'oeuf restant, mettre le mélange des blettes dans le moule, recouvrer de l'autre pâte, fermer les bords.
- Faire un petit trou au centre, badigeonner de jaune d'oeuf, enfounez pendant 1 heure.