Voir cherchez aussi

Recettes palourde porc

Paella à la valenciana

1 tasse de tomates hachées, 1 feuille de laurier émietté, 1 oignon moyen pelé et grossièrement coupé, 1 grand oignon pelé, jus d'1 citron, 1 c. à soupe d'épices à paella, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de chorizo, sel, poivre, 500 g de moules, 150 g de porc salé grossièrement coupé, 6 tasses de fond de poule, 1 c. à soupe de paprika, 3 tasses de riz grain court, 500 g de gambas, 1 c. à soupe d'ail émincé, 1 c. à soupe de persil plat haché, 1 petite boîte de petits pois, 1 tasse de vin blanc (optionnel), 1 dose de safran, 15 palourdes, 1 poulet coupé en 9 morceaux
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité