Recette
Brochettes franc comtoises

Vous avez besoin de
  • 200 g de comté
  • 1 talon de jambon
  • 200 g d'échine de porc
  • 150 g de foie de porc
  • 200 g de riz
  • 150 g de mélange forestier (surgelé)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Faire chauffer l'huile 5 min avec le laurier le thym, l'ail puis laisser refroidir.
  • Faire mariner 15 min les viandes coupées en cubes dans l'huile parfumée.
  • Faire revenir dans le beurre, l'oignon .ajouter le riz, un volume, demi d'eau puis les champignons, faire cuire 20 min.
  • Faire des brochettes avec la viande en alternance avec le fromage, placer dans un plat sous le gril 10 min en arrosant de marinade.
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