Recette
Brochettes franc comtoises
Vous avez besoin de
- 200 g de comté
- 1 talon de jambon
- 200 g d'échine de porc
- 150 g de foie de porc
- 200 g de riz
- 150 g de mélange forestier (surgelé)
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le gril du four.
- Faire chauffer l'huile 5 min avec le laurier le thym, l'ail puis laisser refroidir.
- Faire mariner 15 min les viandes coupées en cubes dans l'huile parfumée.
- Faire revenir dans le beurre, l'oignon .ajouter le riz, un volume, demi d'eau puis les champignons, faire cuire 20 min.
- Faire des brochettes avec la viande en alternance avec le fromage, placer dans un plat sous le gril 10 min en arrosant de marinade.