Recette
Asperges blanches au parmesan

Vous avez besoin de
  • 1 botte d’asperges blanches Czon
  • 40 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Asperges blanches au parmesan
Instructions
  • Éplucher, couper les asperges blanches de la même longueur puis les faire revenir dans l’huile d’olive bien chaude jusqu'à ce qu’elles soient un peu dorées.
  • Saler, poivrer, sucrer légèrement.
  • Ajouter un peu d’eau, couvrir, éteindre le feu.
  • Laisser à couvert 1 à 2 min.
  • Sortir les asperges de la poêle puis éponger-les sur un torchon ou un papier absorbant.
  • Réserver-les au chaud.
  • Faire réduire la sauce dans la poêle puis ajouter 1 c.
  • À soupe de vinaigre balsamique.
  • Dresser les asperges dans une assiette, ajouter la vinaigrette puis des copeaux de parmesan que vous avoir coupés au préalable.
  • Servir.
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