Recette
Tortillas végétariennes

Vous avez besoin de
  • 240 g de Quorn haché
  • 4 carottes
  • 200 g de champignons
  • 1 poivron vert
  • 200 g de mange-tout
  • 8 petites tortillas (45 g pièce)
  • 125 g de crème fraîche 8% de MG
  • le jus de 4 citrons verts
  • tabasco
  • 1 c. à café d'huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire revenir le quorn haché dans l'huile.
  • Couper en morceaux les carottes, les champignons, le poivron, les mange-tout, les ajouter, prolonger la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  • Enduire les tortillas de tabasco, les farcir de quorn aux légumes.
  • Mélanger la crème fraîche avec le jus des citrons verts, une pincée de sel.
  • Verser cette sauce sur les tortillas.
Accès rapide téléphone

Publicité