Recette
Aubergines farcies

Vous avez besoin de
  • 600 g de hachis de mouton
  • 4 aubergines de grosseur moyenne
  • 2 oignons
  • thym, laurier selon goût
  • 4 tomates
  • riz pilaf safrané et garni de pois chiches
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Passer quelques secondes les aubergines coupées en deux à l'huile bien chaude.
  • Les vider, mélanger la chair au hachis.
  • Farcir les aubergines avec votre préparation, les faire cuire au four.
  • Pendant ce temps, vous avoir fait cuire le riz à l'eau bouillante salée ainsi que les pois chiches.
  • Préparer une fondue de tomates en faisant fondre les tomates pelées dans un peu d'huile.
  • Assaisonner.
  • Dresser les aubergines sur un lit de riz, garnir avec des pois chiches, napper avec la fondue de tomates.
  • Vous pouvoir ajouter en garniture des amandes effilées.
Accès rapide téléphone

Publicité