Recette
Lamalas de Pâques
Vous avez besoin de
- 5 œufs
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à café d'extrait de vanille
- Sucre glace
Instructions
- Pour 2 moules ,.
- Battre les œufs avec le sucre, le sel dans un récipient à l'aide d'un batteur électrique pendant au moins 5 minutes.
- Rajouter ensuite la farine, mélanger lentement le mélange avec une spatule pour garder le volume.
- Incorporer les cuillères d'extrait de vanille tout en mélangeant.
- Beurrer bien les moules, les fariner pour éviter que les moutons se cassent lors du démoulage.
- Remplir les moules équitablement avec la préparation.
- Enfourner à 200°c 15 min puis à 170°c pendant 30 min.
- Laisser refroidir les lamalas 30 minutes avant de les démouler délicatement.
- Les saupoudrer de sucre glace.