Recette
Lamalas de Pâques

Vous avez besoin de
  • 5 œufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à café d'extrait de vanille
  • Sucre glace
Instructions
  • Pour 2 moules ,.
  • Battre les œufs avec le sucre, le sel dans un récipient à l'aide d'un batteur électrique pendant au moins 5 minutes.
  • Rajouter ensuite la farine, mélanger lentement le mélange avec une spatule pour garder le volume.
  • Incorporer les cuillères d'extrait de vanille tout en mélangeant.
  • Beurrer bien les moules, les fariner pour éviter que les moutons se cassent lors du démoulage.
  • Remplir les moules équitablement avec la préparation.
  • Enfourner à 200°c 15 min puis à 170°c pendant 30 min.
  • Laisser refroidir les lamalas 30 minutes avant de les démouler délicatement.
  • Les saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité