Recette
Masques halloween
Vous avez besoin de
- 2 abaisses de 250 g à 300 g de pâte feuilletée étalées sur 2 mm d'épaisseur
- 100 g de chocolat noir haché
- 1 oeuf
- 50 g de sucre cristallisé
- colorant rouge
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Poser la première abaisse de pâte feuilletée sur un plan de travail fariné puis humidifier le dessus avec un pinceau mouillé, parsemer de chocolat haché.
- Recouvrer avec la seconde abaisse de pâte.
- A l'aide d'un modèle en carton, découper des masques en forme de croissant, évider l'emplacement des yeux.
- Déposer les masques sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
- A l'aide d'un pinceau, les dorer à l'oeuf battu.
- Laisser les reposer 1 heure.
- Dès qu'il est chaud, enfourner les masques pendant 15 min.
- Pendant ce temps, verser 3 à 4 gouttes de colorant rouge dans le sucre.
- Mélanger bien.
- A la sortie du four, saupoudrer les masques de sucre cristallisé rouge.