Recette
Masques halloween

Vous avez besoin de
  • 2 abaisses de 250 g à 300 g de pâte feuilletée étalées sur 2 mm d'épaisseur
  • 100 g de chocolat noir haché
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre cristallisé
  • colorant rouge
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Poser la première abaisse de pâte feuilletée sur un plan de travail fariné puis humidifier le dessus avec un pinceau mouillé, parsemer de chocolat haché.
  • Recouvrer avec la seconde abaisse de pâte.
  • A l'aide d'un modèle en carton, découper des masques en forme de croissant, évider l'emplacement des yeux.
  • Déposer les masques sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  • A l'aide d'un pinceau, les dorer à l'oeuf battu.
  • Laisser les reposer 1 heure.
  • Dès qu'il est chaud, enfourner les masques pendant 15 min.
  • Pendant ce temps, verser 3 à 4 gouttes de colorant rouge dans le sucre.
  • Mélanger bien.
  • A la sortie du four, saupoudrer les masques de sucre cristallisé rouge.
Accès rapide téléphone

Publicité