Recette
Croque forestière
Vous avez besoin de
- 200 g de champignons de paris
- 1 échalote
- 100 g de fromage blanc
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de pain de mie
- 1 oeuf dur
- 4 olives vertes farcies aux amandes
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Peler l'échalote.
- Éplucher, laver, hacher les champignons.
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux.
- Y mettre les légumes.
- Saler, poivrer.
- Arroser de jus de citron.
- Laisser cuire 10 min en tournant souvent.
- Beurrer les tranches de pain sur les 2 faces, les faire dorer sous le gril.
- Partager les tranches de jambon en 2, l'oeuf dur en rondelles.
- Hors du feu, ajouter le fromage dans le mélange aux champignons.
- Poser une lamelle de jambon sur chaque tranche de pain.
- Verser une cuillère du mélange de champignons.
- Décorer d'une rondelle d'oeuf dur, d'une olive.
- Servir le reste du mélange à part.