Recette
Croque forestière

Vous avez besoin de
  • 200 g de champignons de paris
  • 1 échalote
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 oeuf dur
  • 4 olives vertes farcies aux amandes
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler l'échalote.
  • Éplucher, laver, hacher les champignons.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux.
  • Y mettre les légumes.
  • Saler, poivrer.
  • Arroser de jus de citron.
  • Laisser cuire 10 min en tournant souvent.
  • Beurrer les tranches de pain sur les 2 faces, les faire dorer sous le gril.
  • Partager les tranches de jambon en 2, l'oeuf dur en rondelles.
  • Hors du feu, ajouter le fromage dans le mélange aux champignons.
  • Poser une lamelle de jambon sur chaque tranche de pain.
  • Verser une cuillère du mélange de champignons.
  • Décorer d'une rondelle d'oeuf dur, d'une olive.
  • Servir le reste du mélange à part.
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