Recette
Courgettes farcies à l'oseille
Vous avez besoin de
- 4 courgettes moyennes
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 15 g d'oseille surgelée
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 100 g de gruyère râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Découper un couvercle sur le dessus de chaque courgette puis les vider de leur chair.
- Faire cuire les courgettes 10 min dans de l'eau salée, égoutter-les, les laisser refroidir.
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, l'ail hachés dans l'huile d'olive puis ajouter la chair des courgettes, le persil, l'oseille.
- Ajouter le fromage blanc, le gruyère râpé, les oeufs.
- Saler, poivrer à votre convenance.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Farcir les courgettes de cette préparation, les couvrir avec leur couvercle, les disposer dans un plat allant au four.
- Enfourner pendant 30 min.