Recette
Cake aux fruits et chocolat

Vous avez besoin de
  • 850 g de cocktail de fruits (soit 1 boîte)
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 160 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 c.à soupe d'amandes effilées
Cake aux fruits et chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180° c).
  • Battre le sucre, le beurre.
  • Ajouter les œufs, mélanger jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  • Ajouter la farine, la levure.
  • Verser les pépites de chocolat, le cocktail de fruits égouttés dans la pâte.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
  • Disposer les amandes effilées.
  • Enfourner.
  • Démouler lorsque le cake est encore tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité