Recette
Bananes épicées en papillotes

Vous avez besoin de
  • 9 bananes
  • 45 g de sucre roux (ou cassonade)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de gingembre
  • quelques copeaux de noix de coco
Bananes épicées en papillotes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Superposer 6 feuilles d'aluminium de 30x40cm, 6 feuilles de papier sulfurisé de même taille.
  • Dans un bol, mélanger le sucre, les épices.
  • Peler les bananes, les couper en deux tronçons.
  • Disposer 3 demi-bananes dans chaque papillote, saupoudrer du sucre mélangé avec les épices, ajouter quelques copeaux de noix de coco puis fermer la papillote en repliant deux fois les bords.
  • Enfourner 6 min, laisser gonfler le papier dans le four éteint 5 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité