Recette
Suprême aux marrons
Vous avez besoin de
- 750 g de purée de marron non sucrée
- 200 g de sucre
- 100 g de sucre pour le caramel
- 100 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 75 g de sucre vanillé
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 cl de lait
Instructions
- Préparer un caramel blond avec 100 g de sucre.
- L'éteindre en versant 1/2 verre d'eau dans le caramel bouillant.
- Délayer.
- Réchauffer à feu doux la purée de marrons avec les 200 g de sucre, le beurre, le sucre vanillé.
- Ajouter peu à peu la sauce au caramel.
- Bien fouetter le mélange pour le rendre très onctueux.
- Verser dans un moule beurré, placer au frais pendant 3 ou 4 heures.
- Démouler pour servir.
- Accompagner cet entremet d'une crème anglaise vanillée.