Recette
Suprême aux marrons

Vous avez besoin de
  • 750 g de purée de marron non sucrée
  • 200 g de sucre
  • 100 g de sucre pour le caramel
  • 100 g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 75 g de sucre vanillé
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 50 cl de lait
Instructions
  • Préparer un caramel blond avec 100 g de sucre.
  • L'éteindre en versant 1/2 verre d'eau dans le caramel bouillant.
  • Délayer.
  • Réchauffer à feu doux la purée de marrons avec les 200 g de sucre, le beurre, le sucre vanillé.
  • Ajouter peu à peu la sauce au caramel.
  • Bien fouetter le mélange pour le rendre très onctueux.
  • Verser dans un moule beurré, placer au frais pendant 3 ou 4 heures.
  • Démouler pour servir.
  • Accompagner cet entremet d'une crème anglaise vanillée.
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