Recette
Triangle de feuilleté de chèvre et féta
Vous avez besoin de
- 250 g de feuille de filo
- 1 crottin de chèvre
- 250 g de féta
- 1 jaune d'oeuf
- 1 oignon grillé
- huile d'olive
- des épinards peuvent être également ajoutés à la préparation
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire fondre la féta, le chèvre, ajouter l'oignon grillé puis le jaune d'oeuf.
- Couper les feuilles de filo dans la largeur pour avoir des feuilles de 12 cm environ de largeur.
- Mettre 1 c.
- À café de la préparation (chèvre, féta) sur le côté gauche de la feuille, la replier jusqu'au bout pour faire un triangle.
- Les placer sur une feuille d'aluminium après les avoir huilées avec un pinceau.
- Enfourner pendant 15 min environ (dés qu'ils sont dorés).
- Servir dès qu'ils sortent du four.