Recette
Triangle de feuilleté de chèvre et féta

Vous avez besoin de
  • 250 g de feuille de filo
  • 1 crottin de chèvre
  • 250 g de féta
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oignon grillé
  • huile d'olive
  • des épinards peuvent être également ajoutés à la préparation
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre la féta, le chèvre, ajouter l'oignon grillé puis le jaune d'oeuf.
  • Couper les feuilles de filo dans la largeur pour avoir des feuilles de 12 cm environ de largeur.
  • Mettre 1 c.
  • À café de la préparation (chèvre, féta) sur le côté gauche de la feuille, la replier jusqu'au bout pour faire un triangle.
  • Les placer sur une feuille d'aluminium après les avoir huilées avec un pinceau.
  • Enfourner pendant 15 min environ (dés qu'ils sont dorés).
  • Servir dès qu'ils sortent du four.
Accès rapide téléphone

Publicité