Recette
Poisson au lait de coco / Peixe ao leite de coco
Vous avez besoin de
- poisson à chair ferme : 1.8 kg
- ail : 3 gousses
- oignon : 160 g
- tomate : 160 g
- poivron : 3 branchettes
- coriandre : 4 branchettes
- huile d'olive : 2 cl
- extrait de tomate : 3 c. à soupe
- lait de coco : 20 cl
- citron : 3
- sel
Instructions
- Couper le poisson en tronçons.
- Couper les citrons en 2, les presser afin d’en récupérer le jus (réserver-en un peu).
- Peler, écraser les gousses d’ail.
- Laver au citron les tronçons de poisson.
- Assaisonner de sel, de coriandre, d’ail, du jus de citron réservé.
- Peler les oignons, les couper en cubes.
- Laver les tomates, les poivrons (prendre soin d’enlever les graines du poivron), les couper en cubes.
- Mettre ces cubes avec le poisson, ajouter le lait de coco, l’extrait de tomate, l’huile d’olive.
- Laisser reposer quelques minutes avant de faire cuire le tout.
- Servir accompagné de riz ou de pommes de terre cuites.