Recette
Crêpes tutti fruitti

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 banane
  • 1 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 2 (50ºc).
  • Faire une pâte à crêpe assez épaisse, en incorporant les ingrédients dans l'ordre.
  • La laisser reposer pendant 1 heure.
  • Éplucher les fruits, les couper en petits dés.
  • Soupoudrez-les de sucre, les laisser macérer 15 min, les incorporer à la pâte.
  • Faire les crêpes assez épaisse, bien dorées.
  • Les glisser au four dans un plat beurré à mesure, saupoudrer légèrement de sucre, les tenir au chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité