Recette
Verrines à la brandade de morue

Vous avez besoin de
  • 200 g de Brandade de morue Coudène
  • 3 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 boite de tomates concassées
  • 100 g épinards surgelés hachés
  • 2 courgettes
  • huile d'olive
  • persil et ciboulette
  • sel, poivre
Verrines à la brandade de morue
Instructions
  • Préparer chaque coulis séparément ,.
  • Faire fondre un oignon avec de l'huile d'olive.
  • Y ajouter le légume (poivrons rouges/tomates et/ou courgettes, /ou épinards).
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter.
  • Mixer chaque coulis.
  • Garnir les verrines de coulis, couvrir de brandade à l'aide de la poche cannelée.
  • Décorer selon votre goût (ciboulette, persil, zest de citron…).
  • Conserver au frais en attendant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité