Recette
Moelleux au chocolat noir et cacao

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 220 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Beurrer un moule à manqué avec 20 g de beurre.
  • Mélanger dans un bol la farine, la levure, le sel.
  • Mettre à fondre sur feux très doux le beurre, le chocolat coupé en morceaux.
  • Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre puis incorporer, en le tamisant, le mélange farine, levure, sel.
  • Mélanger les 2 préparations, verser dans le moule.
  • Enfourner, laisser cuire 25 min.
  • Au sortie du four, attendre 15 min avant de démouler.
  • Saupoudrer de poudre de cacao au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité