Recette
Radis roses en salade

Vous avez besoin de
  • 3 bottes de radis rose
  • 12 rondelles de concombre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre
Radis roses en salade
Instructions
  • Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, la moutarde.
  • Ajouter le vinaigre, mélanger bien à la fourchette.
  • Incorporer l'huile en fouettant à la fourchette.
  • Laver soigneusement les radis.
  • Couper les fanes.
  • Sécher les radis, les couper en rondelles.
  • Disposer les rondelles de concombre tout autour d'un plat.
  • Mettre les rondelles de radis au centre, arroser de vinaigrette.
  • Parsemer de ciboulette ciselée, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité