Recette
Aubergines farcies et persil

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • une gousse d'ail
  • 100 g de champignons émincés
  • un demi-litre de sauce tomate
  • du persil
  • beurre pour le moule
  • 20 g de beurre
  • sel, du poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Couper les aubergines en deux.
  • Les faire frire.
  • Retirer-en la chair, la hacher.
  • Ajouter le hachis de mouton, la sauce tomate, du sel, du poivre.
  • Laisser cuire 5 min, incorporer les champignons émincés.
  • Retirer du feu, ajouter les oeufs, le persil haché.
  • Malaxer le tout.
  • Foncer un moule beurré avec les peaux d'aubergines frites.
  • Remplir avec des couches de hachis, des couches de chair d'aubergines.
  • Faire pocher au bain-marie, démouler.
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