Recette
Tarte au saumon à l'estragon
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 200 g de saumon fumé
- 1 kg de poireaux
- estragon frais
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte dans un plat allant au four, la piquer, la laisser quelques minutes dans le four chaud.
- Pendant ce temps, laver les poireaux, ne garder que les blancs (le vert pour la soupe), les faire cuire 7 min à la cocotte (vapeur).
- Retirer le plat du four, égoutter les poireaux pendant un moment, les installer sur la pâte.
- Couper le saumon fumé en lamelles, les disposer sur les poireaux.
- Enfourner pendant 20 min.
- Retirer le plat du four.
- Couper l'estragon, mélanger-le à la crème, verser sur le saumon.
- Servir chaud avec une salade.