Recette
Lasagnes aux épinards et au fromage
Vous avez besoin de
- 2 sachets de planche de pâte pour lasagnes
- 500 g d'épinards hachés
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 bûchette de chèvre
- 125 g de fromage râpé
- 1 petite conserve de sauce bolognaise
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger les épinards avec la crème fraîche, le chèvre coupé en fins morceaux, le gruyère.
- Faire tremper les planches de lasagnes dans un saladier plein d'eau bouillante.
- Beurrer un moule à gratin, sécher une par une les lasagnes sur un torchon propre,, commencer à disposer celles-ci dans le moule.
- Verser une partie des épinards, puis remettre une couche de lasagnes,, ainsi de suite.
- Terminer par une couche de lasagnes, verser la sauce bolognaise, finir par parsemer du gruyère râpé, enfourner pendant 30 min (environ, il faut voir quand les pâtes ont bien bu le jus des épinards avec la crème).
- Servir chaud avec de la viande blanche ou une salade verte.