Recette
Crème brûlée à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 700 g de rhubarbe
  • 100 g de sucre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • cassonnade
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Éplucher la rhubarbe, la couper en tronçons.
  • La faire revenir dans une poêle avec 50 g de sucre.
  • Laisser cuire 5 à 6 min.
  • Pendant ce temps, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre restant.
  • Ajouter la crème, le lait.
  • Dans des plats individuels, partager la rhubarbe, recouvrer avec la crème aux oeufs.
  • Enfourner pendant 20 min, laisser refroidir.
  • Avant de servir (20 min avant), saupoudrer de cassonnade, mettre 2 min sous le gril du four pour "brûler" légèrement la crème.
  • Servir tiède ou froid.
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