Recette
Salade d'Ebly baltique

Vous avez besoin de
  • ebly : 125 g
  • mayonnaise : 75 g
  • ketchup : 25 g
  • saumon fumé : 50 g
  • crevettes roses : 50 g
  • surimi : 50 g
  • pamplemousse : 1 demi
  • citron : 1 demi
  • sel, poivre
  • cerfeuil
Salade d'Ebly baltique
Instructions
  • Mettre l’ebly® à cuire dans l’eau bouillante salée environ 20 mn.
  • Egoutter.
  • Réserver au froid.
  • Peler le pamplemousse, le couper en petits dés.
  • Mélanger la mayonnaise, le ketchup.
  • Dans un grand saladier rassembler les dés de saumon, l’ebly®, les autres ingrédients.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Ajouter la sauce, mélanger délicatement.
  • Dresser.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité