Recette
Mille feuilles de foie gras et pommes

Vous avez besoin de
  • 120 g de foie gras
  • 2 pommes granny
  • 1 pomme golden
  • 1/2 citron
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les granny puis évider-les à l'aide d'un vide pomme.
  • Les couper en 2 verticalement, détailler chaque demi-fruit en tranches assez fines (3 mm d'épaisseur environ).
  • Citronnez-les.
  • Éplucher, évider,, couper la golden en dés.
  • Les faire cuire au micro-ondes puissance maximale 5 min.
  • Saler légèrement, poivrer largement la compote ainsi obtenue.
  • Couper le foie gras en fines lamelles de la taille des tranches de pommes.
  • Dans chaque assiette, disposer en cercle des tranches de pommes, étaler une fine couche de compote puis une lamelle de foie gras.
  • Alterner ainsi en spirale les tranches de pomme garnies de compotes, le foie gras.
  • Terminer par une tranche de pomme.
Accès rapide téléphone

Publicité