Recette
Salade de pâtes printanière

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâtes type papillons
  • 1 melon
  • 1 botte de cresson
  • 8 tomates cerises
  • basilic déshydraté
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 4 olives vertes dénoyautées
  • 4 olives noires dénoyautées
  • 4 c. à soupe d’huile de colza
  • le jus d’un citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes 8 à 10 min environ.
  • Préparer les légumes , les nettoyer, les essorer.
  • Couper les tomates cerises en 2, les mettre dans un saladier.
  • Y ajouter le cresson.
  • Peler l’échalote, la hacher, la verser dans le saladier.
  • Découper le jambon en fines lamelles.
  • Couper le melon en deux, faire des billes dans la chair.
  • Dans un bol, préparer l’assaisonnement avec l’huile, le citron, le sel, le poivre.
  • Y ajouter le basilic.
  • Une fois les pâtes cuites, les passer sous l’eau froide, égoutter-les.
  • Les verser dans le saladier.
  • Arroser le tout d’assaisonnement.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité