Recette
Tergoule aux pommes et à la vanille

Vous avez besoin de
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 l de lait entier
  • 100 g de riz rond
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 10 g de beurre
  • 2 pommes
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 4 (120°c).
  • Dans une cocotte allant au four, mettre le lait, la vanille, le beurre, le sucre.
  • Porter le tout à ébullition.
  • Ajouter le riz, les pommes coupées en lamelles.
  • Couvrir, mettre au four pendant 4 heures sans l'ouvrir.
  • Le riz doit être couvert d'une peau brune dorée.
  • Vous pouvoir remplacer la vanille par de la cannelle en poudre.
  • Vous pouvoir ajouter dans le lait au choix, 100 g de chocolat, 5 carambars, 100 g de raisins blonds...
Accès rapide téléphone

Publicité