Recettes chevre au miel
Pizza au chèvre et au miel
paprika, 1 pâte à pizza, 50 g de miel, 3 crottins de chèvre Rians, 1dl d'huile d'olive
4 Personne(s)
Chèvre au miel
4 tranches de pain de campagne, miel liquide, salade, vinaigrette, pignons de pin, 1 petite bûche de chèvre, quelques brins de romarin
4 Personne(s)
Chèvre miel
1 chèvre, 6 cubes de roquefort, cumin, huile d'olive, herbes de Provence, 4 tomates, noix, salade, sel, poivre, 1 oignon, miel
6 Personne(s)
Tartines de chèvre au miel
amandes : 20 g, fleur de sel, poivre du moulin, miel de chataignier : 4 c. à soupe, pain aux céréales : 4 tranches, fromage de chèvre frais : 100 g
4 Personne(s)
Tartines de chèvre au miel
poivre du moulin, miel de chataignier : 4 c. à soupe, fromage de chèvre frais : 100 g, fleur de sel, amandes : 20 g, pain aux céréales ((4X30 g)) : 4 tranches
4 Personne(s)
Salade de chèvre au miel
1 salade verte, 1 vinaigrette, 12 toasts, miel, 12 tranches de fromage de chèvre
4 Personne(s)
Toasts de chèvre au miel
amandes effilées, tomates cerise, 1 salade de feuille de chêne, ciboulette, sel, poivre, miel, 4 rondelles de fromages de chèvre en buche, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)
Crêpes chèvre au miel
200 g de farine, 1/3 l de lait, 1 pincée de sel, 2 oeufs, du miel d'acacia, des petits fromages de chèvre, 1 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Tartines de chèvre au miel de christine
poivre, fleur de thym ou herbes de provence, miel, huile d'olive, 1 bûche de fromage de chevre ou 2 crottins, 4 tartines de pains de campagne
4 Personne(s)
Pizza chèvre/miel
1 brique de crème liquide, 1 barquette de 200 g de jambon, 100 g de gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 bûche de chèvre, miel
4 Personne(s)
Bricks chèvre et miel
brick : 4, miel liquide : 4 c. à café, baies de genièvre, romarin, crottin de chèvre : 2
2 Personne(s)
Chausson au chèvre et miel
pâte feuilletée, thym, miel, fromage de chèvre, faon, jaune d'oeuf
4 Personne(s)
Aumonière au miel de chèvre
1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre rond, 4 c. à soupe de miel, 2 pommes
4 Personne(s)
Feuilleté chèvre et miel
1 pâte feuilletée, 1 bûche de fromage de chèvre coupée en tranches, 1 gousse d'ail, miel, 1 jaune d'oeuf, 5 tomates, herbes de provences, 1 oignon
4 Personne(s)
Bricks au chèvre, miel et amandes
1/3 de bûche de chèvre, 4 feuilles de brick, 3 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de miel
2 Personne(s)
Feuillantines de chèvre au miel
pâte feuilletée : 200 g, herbes de Provence : 4 pincées, vinaigrette (à l'huile d'olive), jaune d'oeuf : 1, chèvre en buche : 250 g, miel : 4 c. à café, salade mélangée (pour 4 personnes)
4 Personne(s)
Crumble de chèvre au miel
sel, poivre, 80 g de farine, 40 g de beurre, miel liquide, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 crottins de chavignol
6 Personne(s)
Feuilletés au chèvre et au miel
2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 pot de miel liquide, 1 oeuf, herbes de provence, 2 bûches de chèvre
6 Personne(s)
Toast chèvre miel
brins de romarin, 2 petits fromages de chèvre, miel liquide (type accacia), 4 tranches de pain complet
2 Personne(s)
Suprises au chèvre
miel liquide, huile d'olive, 4 petits fromages de chèvre frais, 2 feuilles de brick, poivre selon goût, raisins secs
4 Personne(s)
Chèvre au miel
4 tranches de pain de campagne, miel liquide, salade, vinaigrette, pignons de pin, 1 petite bûche de chèvre, quelques brins de romarin
4 Personne(s)
Chèvre miel
1 chèvre, 6 cubes de roquefort, cumin, huile d'olive, herbes de Provence, 4 tomates, noix, salade, sel, poivre, 1 oignon, miel
6 Personne(s)
Tartines de chèvre au miel
amandes : 20 g, fleur de sel, poivre du moulin, miel de chataignier : 4 c. à soupe, pain aux céréales : 4 tranches, fromage de chèvre frais : 100 g
4 Personne(s)
Tartines de chèvre au miel
poivre du moulin, miel de chataignier : 4 c. à soupe, fromage de chèvre frais : 100 g, fleur de sel, amandes : 20 g, pain aux céréales ((4X30 g)) : 4 tranches
4 Personne(s)
Salade de chèvre au miel
1 salade verte, 1 vinaigrette, 12 toasts, miel, 12 tranches de fromage de chèvre
4 Personne(s)
Toasts de chèvre au miel
amandes effilées, tomates cerise, 1 salade de feuille de chêne, ciboulette, sel, poivre, miel, 4 rondelles de fromages de chèvre en buche, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)
Crêpes chèvre au miel
200 g de farine, 1/3 l de lait, 1 pincée de sel, 2 oeufs, du miel d'acacia, des petits fromages de chèvre, 1 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Tartines de chèvre au miel de christine
poivre, fleur de thym ou herbes de provence, miel, huile d'olive, 1 bûche de fromage de chevre ou 2 crottins, 4 tartines de pains de campagne
4 Personne(s)
Pizza chèvre/miel
1 brique de crème liquide, 1 barquette de 200 g de jambon, 100 g de gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 bûche de chèvre, miel
4 Personne(s)
Bricks chèvre et miel
brick : 4, miel liquide : 4 c. à café, baies de genièvre, romarin, crottin de chèvre : 2
2 Personne(s)
Chausson au chèvre et miel
pâte feuilletée, thym, miel, fromage de chèvre, faon, jaune d'oeuf
4 Personne(s)
Aumonière au miel de chèvre
1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre rond, 4 c. à soupe de miel, 2 pommes
4 Personne(s)
Feuilleté chèvre et miel
1 pâte feuilletée, 1 bûche de fromage de chèvre coupée en tranches, 1 gousse d'ail, miel, 1 jaune d'oeuf, 5 tomates, herbes de provences, 1 oignon
4 Personne(s)
Bricks au chèvre, miel et amandes
1/3 de bûche de chèvre, 4 feuilles de brick, 3 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de miel
2 Personne(s)
Feuillantines de chèvre au miel
pâte feuilletée : 200 g, herbes de Provence : 4 pincées, vinaigrette (à l'huile d'olive), jaune d'oeuf : 1, chèvre en buche : 250 g, miel : 4 c. à café, salade mélangée (pour 4 personnes)
4 Personne(s)
Crumble de chèvre au miel
sel, poivre, 80 g de farine, 40 g de beurre, miel liquide, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 crottins de chavignol
6 Personne(s)
Feuilletés au chèvre et au miel
2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 pot de miel liquide, 1 oeuf, herbes de provence, 2 bûches de chèvre
6 Personne(s)
Toast chèvre miel
brins de romarin, 2 petits fromages de chèvre, miel liquide (type accacia), 4 tranches de pain complet
2 Personne(s)
Suprises au chèvre
miel liquide, huile d'olive, 4 petits fromages de chèvre frais, 2 feuilles de brick, poivre selon goût, raisins secs
4 Personne(s)