Recette
Feuillantines de chèvre au miel

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 200 g
  • chèvre en buche : 250 g
  • miel : 4 c. à café
  • herbes de Provence : 4 pincées
  • salade mélangée (pour 4 personnes)
  • jaune d'oeuf : 1
  • vinaigrette (à l'huile d'olive)
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper des carrés de 10x10cm de pâte fauilletée.
  • Poser au centre une rondelle épaisse de chèvre, une pincée d'herbes, 1 c.
  • À café de miel.
  • Rabattre les 4 coins de la pâte au dessus de la rondelle.
  • Dorer le feuilleté avec le jaune d'oeuf.
  • Faire cuire les feuilletés au four 15 min.
  • Les servir avec la salade mélangée, sa vinaigrette.
Accès rapide téléphone

Publicité