Recette
Boulettes de boeuf au cumin

Vous avez besoin de
  • 500 g de boeuf haché
  • 2 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 150 g de riz thaï
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce soja
Boulettes de boeuf au cumin
Instructions
  • Dans une casserole, faire tremper le riz blanc dans l'eau froide pendant 3 heures.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Éplucher, faire cuire les pommes de terre.
  • Dans un bol, battre les oeufs.
  • Dans une jatte, mélanger le boeuf, les pommes de terre cuites, les oeufs battus, le cumin en poudre, la sauce de soja.
  • Écraser bien le tout à la fourchette.
  • Confectionner ensuite des boulettes de viande, puis rouler chaque boulette dans le riz égoutté soigneusement.
  • Placer les boulettes dans le panier de l'autocuiseur.
  • Faire cuire à la vapeur 20 min dès le début de rotation de la soupape.
  • Servir avec du riz gluant.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité