Recette
Boulettes de boeuf au cumin
Vous avez besoin de
- 500 g de boeuf haché
- 2 pommes de terre
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 150 g de riz thaï
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de sauce soja
Instructions
- Dans une casserole, faire tremper le riz blanc dans l'eau froide pendant 3 heures.
- Peler, hacher l'oignon.
- Éplucher, faire cuire les pommes de terre.
- Dans un bol, battre les oeufs.
- Dans une jatte, mélanger le boeuf, les pommes de terre cuites, les oeufs battus, le cumin en poudre, la sauce de soja.
- Écraser bien le tout à la fourchette.
- Confectionner ensuite des boulettes de viande, puis rouler chaque boulette dans le riz égoutté soigneusement.
- Placer les boulettes dans le panier de l'autocuiseur.
- Faire cuire à la vapeur 20 min dès le début de rotation de la soupape.
- Servir avec du riz gluant.
- Servir.