Recette
Tarte choco banane et noix de coco
Vous avez besoin de
- pâte brisée : 250 g
- banane (mûres à point) : 3 grosses
- chocolat noir rapé : 150 g
- noix de coco râpée : 100 g
- oeuf : 2
- lait : 25 cl
- vanille
- sucre semoule : 100 g
- cassonade
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Foncer un moule à tarte avec la pâte, réserver.
- Dans un bol, battre les oeufs, le sucre, le lait.
- Ajouter la vanille, découper les bananes en tranches fines, disposer sur le fond de pâte, les rondelles de bananes puis en quinconce les copeaux de chocolat.
- Ajouter la noix de coco.
- Verser dessus la préparation aux oeufs.
- Rajouter de la cassonade si vous vouloir une tarte un peu caramélisée, enfourner pendant 35 min.
- Surveiller la cuisson.