Recette
Bessboussa

Vous avez besoin de
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de lait
  • 1 verre de semoule et de farine
  • 1 cuillère de cannelle
  • 1 oeuf
  • une grande cuillère de levure chimique
  • sirop(sucre eau tranche de citron)
Instructions
  • Préchauffer le four à 180 °c (thermostat 6).
  • Mélanger les ingrédients secs seuls , puis mélanger les ingrédients liquides.
  • Mélanger ensuite les deux préparations.
  • Huiler, fariner 1 moule.
  • Verser le mélange, faire cuir dans le four.
  • Seule la partie inférieur du four doit être allumé.
  • Une fois la pâte cuite de la partie inférieur , sortir là du four, découper dans son moule , ensuite la garnir avec des amandes avant de la remettre au four, mais cette fois, allumer la partie supérieur afin que le gâteau dore.
  • Une fois sorti du four, arroser de sirop, laisser reposer avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité