Recette
Soufflé de potiron

Vous avez besoin de
  • 500 g de potiron frais coupé en morceaux
  • 100 g de flocons de maïs
  • 1 gros oignon
  • 2 œufs
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de beurre ou d'huile
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1/2 l d'eau
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • poivre, noix muscade
Instructions
  • Faire blondir les oignons finement émincés dans l'huile.
  • Ajouter le potiron, les flocons de maïs, l'eau.
  • Mélanger bien le tout, laisser bouillir 15 minutes environ.
  • Passer au presse-purée ou au mixeur.
  • Ajouter les jaunes d'œufs, le persil, assaisonner selon votre goût à la sauce soja, sel, poivre, noix de muscade.
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Mélanger délicatement les blancs d'œufs battus en neige à la masse.
  • Huiler un plat à soufflé, verser la préparation.
  • Parsemer de quelques noisettes de beurre ou verser quelques gouttes d'huile dessus, faire cuire 30 à 40 minutes au four à 210°c (thermostat 7).
  • Servir immédiatement.
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