Recette
Crêpes au chocolat noir et cerneaux de noix

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 40 g de sucre
  • 1 douzaine de cerneaux de noix
  • 150 g de farine
  • 20 g de beurre fondu, tiédi
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • sel
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpe ,.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, creuser un puits, ajouter les œufs battus, le lait petit à petit, le beurre fondu, mélanger bien.
  • Couvrir, laisser reposer 1 heure.
  • Préparer 6 crêpes, réserver-les au chaud.
  • Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat en morceaux tout en mélangeant avec le sucre, 2 cuillères à soupe d’eau, la crème fraîche.
  • Tant que la sauce au chocolat est encore chaude, garnir-en les crêpes, ajouter quelques cerneaux de noix, rouler les crêpes.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité