Recette
Crêpes salées au jambon et fromage
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 200 ml d'eau
- 250 ml de lait
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe d'huile
- fromage en tranches (gruyère, comté ou raclette)
- 1 bonne poignée de persil haché
- de la ciboulette hachée
- un peu d'ail haché fin
- 6 tranches de jambon
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la pâte à crêpes en mélangeant les ingrédients, saler, poivrer.
- Ajouter les herbes hachées finement, l'ail, mélanger le tout, laisser reposer 2 heures.
- Dans une pôele huilée, faire cuire une crêpe, la retourner, de suite poser dessus 1/2 tranche de jambon, 1 ou 2 tranches de fromage, pliez-la en 2, toujours dans la poêle pour laisser le fromage fondre un peu, procéder de la même façon pour les autres crêpes.
- Servir avec une salade verte, c'est un régal.