Recette
Tarte au chocolat noir en poudre

Vous avez besoin de
  • 20 morceaux de chocolat
  • 5 oeufs
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g de farine
  • 2 sachets de levure chimique
  • 16 c. à soupe de lait
  • 50 g d'amandes hachées
  • 12 c. à soupe d’huile
  • 3 c. à soupe de chocolat noir en poudre
Instructions
  • Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  • Ajouter le sucre aux jaunes d'oeufs en mélangeant puis ajouter l'huile, lait, la farine, la levure.
  • Ajouter ensuite le chocolat en poudre, les amandes.
  • Battre les blancs en neige puis les ajouter doucement au premier mélange.
  • Enfourner pour 20 min.
  • Faire fondre le chocolat avec 1 c.
  • À soupe de lait, 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Verser ce mélange sur la tarte.
Accès rapide téléphone

Publicité