Recette
Tarte au chocolat noir en poudre
Vous avez besoin de
- 20 morceaux de chocolat
- 5 oeufs
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 16 c. à soupe de lait
- 50 g d'amandes hachées
- 12 c. à soupe d’huile
- 3 c. à soupe de chocolat noir en poudre
Instructions
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
- Ajouter le sucre aux jaunes d'oeufs en mélangeant puis ajouter l'huile, lait, la farine, la levure.
- Ajouter ensuite le chocolat en poudre, les amandes.
- Battre les blancs en neige puis les ajouter doucement au premier mélange.
- Enfourner pour 20 min.
- Faire fondre le chocolat avec 1 c.
- À soupe de lait, 1 c.
- À soupe d'huile.
- Verser ce mélange sur la tarte.