Voir cherchez aussi

Recettes cacao en poudre muffins

Whoopie pie noisettes et nutella

1 pincée de bicarbonate de soude, 50 g de poudre de noisettes, 100 g de farine, 1 oeuf, 1 c. à café de cacao en poudre non sucré, 100 g de nutella + 1c. à soupe, 5 cl de lait, 50 g de beurre mou, 50 g de sucre en poudre, 1 c. à café de levure chimique, 50 g de crème fraîche liquide
2 Personne(s)

Cupcakes forêt noire

400 ml de crème fraîche liquide, 100 ml de lait, 180 g de farine de blé, 2 c. à soupe de copeaux chocolat noir, 150 g de beurre à température ambiante (ou de margarine), 1 bocal de cerises au sirop (environ 175g), 3 c. à soupe d’huile, 1 pincée de sel, 20 g de cacao en poudre, 30 g de sucre, 3 blancs d’oeufs, 180 g de sucre, 1 pincée de bicarbonate de soude, 100 g de mascarpone, 3 jaunes d’oeufs, 1 c. à café de levure chimique ancel, 1 sachet de sucre vanillé ancel, 30 g de sucre glace tamisé, 23 c. à soupe d’eau de vie
6 Personne(s)

Fondant soyeux au chocolat version usa

400 g de tofu soyeux, 90 g de farine de riz, 1 c.à soupe bombée de poudre d'amandes, 1 poignée d'éclats de chocolat noir, 1 c.à café de poudre à lever, 3 c.à soupe de gingembre confit, 1 pincée de sel, 2 c.à soupe de cacao amer en poudre (non sucré), 150 g de chocolat noir 70%, 50 g de sucre muscovado brun, 300 g de chair de potimarron, 1 c.à café de bicarbonate de soude, 1 poignée de graines de courges, 1 c.à café de " pumpkin spice " (mélange d'épices US : cannelle, muscade, clous de girofle & gingembre), 2 c.à soupe de lait de riz à la vanille
6 Personne(s)

Cupcakes aux biscuits oreo

30 g de sucre glace, 3 blancs d’oeufs, 1/2 c.à café de levure chimique ancel, 160 g de sucre, 400 g de fromage double-crème (type St Morêt), 1 pincée de bicarbonate de soude, 1 pincée de sel, 3 jaunes, 20 g de fécule de maïs, 50 g beurre mou, 12 biscuits Oreo, 30 g de cacao en poudre, 100 g de farine de blé, 70 ml (6 c.à soupe) de lait, 160 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé ancel
6 Personne(s)

Muffins au chocolat fondant

2 c. à café de levure en poudre, 20 g de miel, 220 g de sucre semoule, 200 g de farine, 15 cl de lait, 110 g de beurre, 60 g de poudre de cacao amer, 50 g de chocolat fondant en copeaux, 2 oeufs
4 Personne(s)

Muffins aux chocolat et aux noix

3 c. à soupe de cacao en poudre, 1/2 c. à café de levure chimique, 170 ml de lait, 100 g de noix grossièrement hachées, 150 g de beurre fondu, 2 oeufs, 4 c. à soupe de farine ordinaire, 125 g de chocolat noir grossièrement coupés (à défaut des pépites), 165 g de cassonade, 265 g de farine avec levure incorporée
6 Personne(s)

Muffins au maïs et au chocolat

1 pincée de sel, 1 oeuf, 1 sachet levure chimique, 100 g sucre en poudre, 50 g farine, 20 g cacao en poudre, 20 cl lait, 50 g beurre et 20 g pour les ramequins, 150 g semoule de maïs, 8 carrés chocolat noir
8 Personne(s)

Muffins chocolat banane

225 g de farine, 3 bananes, 125 ml d'huile végétale, 100 r de sucre blond, 2 oeufs, 45 ml de cacao en poudre (non sucré), 1 c.à café de bicarbonate de soude
12 Personne(s)

Mini muffins double-chocolat

125 g de sucre en poudre, 20 cl de lait, 2 oeufs, 1/2 c. à café de sel, 100 g de beurre fondu, 2 c. à soupe de cacao non sucré, 300 g de farine, 150 g de chocolat noir pâtissier, 1 sachet de levure chimique
4 Personne(s)

Muffins au chocolat surprise

1 pincée de sel, 6 carrés de chocolat, 1 oeuf, 2 c. à café de levure, 125 g de yaourt, 115 g de farine, 3 c. à soupe de cacao en poudre
6 Personne(s)

Muffins au sucre de canne et aux cerises

24 cerises confites, 220 g de farine, 50 g de cacao amer, 120 g de sucre de canne, 2 œufs, 2 c. à café de levure en poudre, 120 g de beurre, 18 cl de lait, sel
12 muffins

Cupcake mon chéri

83 ml de sucre glace, 6 "Mon Chéri", 5 ml de kirsch, 20 ml de cacao, 83 ml de beurre, 4 gouttes de colorant rouge, 125 ml de farine, 2 ml de levure chimique, 83 ml de beurre, 83 ml de sucre en poudre, 1 œuf, 5 ml de kirsch, 42 ml de lait
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité