Recette
Muffins au chocolat fondant

Vous avez besoin de
  • 20 g de miel
  • 220 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 2 c. à café de levure en poudre
  • 60 g de poudre de cacao amer
  • 15 cl de lait
  • 50 g de chocolat fondant en copeaux
  • 110 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (180°c).
  • Travailler le beurre avec le miel, le sucre, ajouter les oeufs, mélanger soigneusement puis réserver.
  • Tamiser la farine avec la levure, la poudre de cacao.
  • Les incorporer au mélange sucre miel beurre, tout en ajoutant un peu de lait.
  • La pâte obtenue doit être onctueuse.
  • Ajouter les copeaux de chocolat, mélanger.
  • Verser la préparation à la cuillère dans des moules à muffins beurrés.
  • Enfourner les moules pendant 20 à 25 minutes.
  • Pour vérifier la cuisson, enfoncer la lame d'un couteau au centre du muffin, elle doit ressortir propre.
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