Recette
Pommes de terre à l'Indienne en salade
Vous avez besoin de
- 750 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 oignon
- 1 pomme
- 2 tomates
- 150 ml de vin blanc sec
- 8 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 c. à soupe de curry en poudre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes selon leur grosseur.
- Les éplucher encore chaudes, les couper en rondelles.
- Arroser de vin blanc, remuer, couvrir, laisser refroidir.
- Couper l'oignon en tranches, séparer les anneaux.
- Incorporer le curry à la mayonnaise.
- Peler la pomme, la couper en tranches fines.
- Mélanger tout de suite les pommes de terre, les oignons, la pomme, la mayonnaise au curry.
- Laver les tomates.
- Les couper en petits morceaux, garnir-en la salade.
- Servir.